19.02.2019 Jugendliche kochten mit Profikoch Profi-Koch Thore Keim aus dem Weserbergland hatte alles im Griff. Profi-Koch Thore Keim an der Pfanne bei den Ostfriesischen Wilden von Slow-Food. Fotos: Mittelstaedt Viel zu schnippeln für Ihno Backer aus Rechtsupweg. Wilko Peters aus Norden war schon beim ersten Kochtreffen mit von der Partie. Anna Wäcken aus Rechtsupweg bereitet die Braten vor Renke Wäcken und Victoria Barz aus Victorbur. Victoria Barz und Philipp Kessemeier aus Aurich voll konzentriert bei der Arbeit. Die "Ostfriesischen Wilden“ im Zeichen der Schnecke von links: Philipp Kessemeier, Renke Wäcken, Anna Wäcken, Regina Fette, Ihno Backer, Victoria Barz, Wilko Peters, Profi-Koch Thore Keim und Jürgen Fette. Bild 0 von 8 Blättern Sie durch diese und weitere Bildergalerien Mit ON+ immer und überall informiert - für Neukunden nur 1 € in den ersten 3 Monaten