Hamburg Warum rohe Nahrungsmittel gefährlich sein können – und wie Sie sich schützen

Mark Otten
|
Von Mark Otten
| 25.02.2023 13:47 Uhr | 0 Kommentare
Mettbrötchen sind ein beliebter, deftiger Snack - und ein gute Möglichkeit, sich eine Lebensmittelinfektion einzufangen. Foto: dpa/Hauke-Christian Dittrich
Mettbrötchen sind ein beliebter, deftiger Snack - und ein gute Möglichkeit, sich eine Lebensmittelinfektion einzufangen. Foto: dpa/Hauke-Christian Dittrich
Artikel teilen:

Ob Wurst, Tiefkühlbeeren oder Rohmilchkäse: Rohe Lebensmittel stehen in Deutschland regelmäßig auf dem Speiseplan. Dabei sind sie mit Vorsicht zu genießen und können krankmachen. Warum viele Menschen das ignorieren – und wie Sie das Risiko minimieren.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit ON+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden